安守康ㄔ928mk

临产前是不是要等到肚子痛得很厉害了才去医院啊?

预产期已经到了,这两三天肚里子有时阵痛,有时又不痛,昨下午发现拉了一小血块出来,晚上痛子有时又微痛,早上发现一下流了点水出来,当时肚子又不痛,宝妈们是不是肚子痛得很厉害了才去医院的?

起点787QQ

持续阵痛就快生了,有的是先见红或羊水破,你的状况应去医院待产

昭昭宝贝儿

不是的哦!是肚子有阵发性疼痛就全要去医院了,刚开始时间间断较长,如果是间断时间很短就是要生了。

小乖莹莹

不是的!有情况要去医院的!我肚子疼了一会不疼了去厕所有红了!去医院宫口以开一指了!

洋洋洋洋宝

阵痛,见红,破水都是临产的症状哦,宝妈这时就要赶紧去医院了。