youyi用chil

孕37周了,肚子又紧又硬,阴道感觉一阵一阵疼,是不是宫缩啊?

孕37周了,肚子又紧又硬,半个多小时了,阴道感觉一阵一阵疼,想解大便但又解不出来,但是肚子不是很疼,就是憋的慌,是不是宫缩啊?

萌瑶

这是宫缩的现象,等宫缩规律了才能生产。现在是假宫缩,注意观察。

沫,然

这可能是假性宫缩引起的,最好到医院去检查一下,放松心情,慢慢的会缓解的

起点787QQ

是,持续阵痛就要去医院,准备好吧