shiyongr

怀孕5个多月了肚子比别人小,宝宝不会小吧?

为什么怀孕5个多月了肚子还不是很大,平时吃的也蛮多,很担心宝贝出生时会很瘦补充说明:想给宝宝取个名字,但不知道叫什么好,请各位宝妈们帮忙想个呗。宝爸姓刘,取个女宝宝名哦·~~~

ihqgfqt

不用太担心啊,肚子大小与宝贝的大小没有绝对关系啊,只要产检结果正常就可以啊

沫,然

从孕妇肚子的外观是不能否看到胎儿的大小的,因为每个孕妇的体型不同,怀孕的位置不同,所以肚子也会大小不同

起点787QQ

只要发育正常就好,不想胡思乱想,好好养胎

doctor110

有的宝妈可能就是不怎么显肚子,如果B超结果正常的话,就不必担心。关于起名字的问题,因为不知道是否和您的家庭其他成员重名重字,所以不好为您拿主意的。祝您和您的宝宝都健康!

doctor110

如果B超正常,就不必担心,肚子大小跟子宫有关系,后位子宫肚子不明显,不一定胎儿会小的。