jiezengxia

宝宝奶粉要换着吃吗,吃什么奶粉合适呢?

宝妈,最近我在为宝宝吃啥奶粉愁,宝宝刚开始吃雅培,后来我婆婆给换成雀巢,结果宝宝吃了拉肚子,给告诉哪些奶粉好一点么,我不想让她一直吃雅培这一种奶粉,我想给她换着吃。

沫,然

最好不要给宝宝换奶粉换的太频繁了,这样很容易引起宝宝消化不良而影响到宝宝的发育的

萌瑶

换着吃可以的。你选择国产奶粉还是国外奶粉,国产奶粉*,国外奶粉美素。

rosielhana

小宝宝不要经常换奶粉,配方都不一样很容易闹肚子的。我家一开始吃启赋大便不好,换了多美滋的致粹,大便和母乳宝宝差不多,还可以的,你可以试试

洋洋洋洋宝

频繁换奶粉会加重宝宝肠胃负担,引起消化不良,如果宝宝对目前的奶粉适应,生长发育正常就可以按段数一直吃下去。换奶粉最短要间隔半年。