xiangping厽

什么牌子的奶粉口感清淡,不易上火?

什么牌子的奶粉口感清淡,不易上火?宝宝马上一周半了,之前一直喝的美赞臣奶粉,我觉得这个牌子三段的奶粉太甜了,而且宝宝大便不是很好,想请教一下什么牌子的三段奶粉口感清淡不易上火?

多多妈713

爱他美的奶粉是最接近母乳的,口感比较清淡,还有就是,牛栏口感也比较淡,邻居家的宝宝吃了长得的还不错

萌瑶

完达山和飞鹤,这是国产奶粉中的佼佼者,喝着消化和吸收都不错。

strhenuy

额,美赞臣甜么?美赞臣不算甜啊,我家宝宝也在吃三段,我也尝过,还挺好的吖,可能每个人的味觉不一样吧。

doctor110

您好,具体要宝宝喝了才知道,不是别人说这个奶粉好就一定适合您的宝宝。