书亦衣2mum

快到预产期了,小肚子疼像来大姨妈了一样,是什么原因啊?

宝妈们有没有像我这种情况的,还有几天就是预产期了,但是肚子还没有见往下落的样子,别人看见都问我是不是记错预产期了,可是没有记错啊?还有这几天小肚子疼像来大姨妈了一样,是什么原因啊?

涛涛妈2010

肚子高低和胎盘位置有关的,小肚子是发紧伴有痛的应是宫缩,如果出现有规律每五分钟痛一次就是快要生了。

宝贝儿锐锐

已经开始宫缩了,妈妈要随时注意看有没有什么异常的现象或是分泌物,及时去医院检查的好。宝宝已经等不及了。