suochenwuq

怀孕后皮肤变得更黑了,有什么美白的方法吗?

请问各位宝妈有什么美白的方法吗?本人天生就黑,现在怀孕了就更黑了,不知道有什么办法,还有就是怕小宝宝也跟我一样啊,听别人说多吃水果,我天天都有吃啊,宝妈们有没有更好的招啊?

yangyang45

第一要多喝水,第二可以弄些柠檬蜂蜜水喝喝,对美白很有效果的,不过建议下午喝,不然会更黑,再者可以多吃橙子、猕猴桃等含维C多的水果,对宝宝皮肤也会好的

多多妈713

孕期受激素变化的影响,而且很多妈妈都没搽护肤产品,皮肤变黑是很常见的事儿,你可以多喝点儿柠檬水试试,产后会慢慢恢复

败家女summer

这是正常的现象哈!怀孕后身体激素变化会引起体内黑色素暂时增加,黑色素是人体天然产生的物质,头发,皮肤和眼睛的颜色都来源于它,分娩后几个月,黑色素可能会渐渐褪色,皮肤恢复正常,不过如果黑色素沉积下来的色斑很难完全消失的。
亲孕期可以多喝水排除体内毒素,平常护理 用些植物性保湿补水的就可以了。

doctor110

至于你自己 怀孕期间变黑跟激素有关 注意防晒就行 等哺乳完再考虑美白!