小包子Ivy

什么奶粉好?

母乳不够了,大家都选的什么奶粉呀

累了521QQ

要根据宝宝的体质来选的,先买小包的试试,觉得可以再给宝宝买大瓶的,我家的也是掺着奶粉吃,是那个美赞臣的,效果不错的!

提问者对回答的评语:谢谢

萌瑶

看你给宝宝选择国产还是进口的了。我给宝宝喝的是进口奶粉美素,挺好的。国产奶粉飞鹤也喝过。都好。

乐乐宝521

奶粉要看看宝宝个人的适应能力。看宝宝适合什么样的奶粉,可以拿回一些试用装让宝宝尝试一下

曦曦妞

不相信国内的这些牌子,给孩子一直喝着惠氏的奶粉,从十个月断奶后就喝惠氏,现在已经喝到四段了,偶尔喝一下启赋,奶粉颗粒都非常细腻,宝宝吸收消化都是不错的,就是启赋稍微贵一些,不过值得信赖啊!

然然妈妈369

我家一直吃雅士利,朋友推荐的喝着感觉不错,宝宝不上火,不便秘,原来喝施恩上火,大便不规律,而且还挺便宜性价比高

doctor110

您好,只要是大品牌的奶粉,正规渠道购买都可以,我们家宝宝吃雅培