li166

摘茶叶后腰痛的起不了了床隔天会好吗?

今天摘茶叶回来炒,把我累得好痛啊!现在睡觉都起不了床,那腰痛的不敢想象。根本就起不来。我一直在努力的爬起来,可就是起不来啊!起得来走路都变样了。腰弯了走路也一拐一拐的了。不知道到明天早上还会这样吗?

小乖莹莹

注意保暖!平常要保护好腰部!还有头部!暖暖就好了!

乐乐宝521

劳累过度引起的,还是多休息看看,如果不行还是去看看

曦曦妞

当时一直保持一个姿势采摘,机体内产生了大量的乳酸得不到分解,肌肉酸痛严重了就这样,就跟爬山下山过度劳累一样,是需要一个恢复的过程的,每天泡个热水澡,适当运动一下,估计要一个星期才能恢复吧~~

doctor110

腰肌劳损时给你以下建议 : 1.避免过劳、矫正不良体位。 2.适当功能锻炼,如腰背肌锻炼,防止肌肉张力失调。 3.理疗、按摩等舒筋活血疗法。 4.药物治疗:主要为消炎止痛药及舒筋活血的中,止痛的可用西乐葆 扶他林