丹彤莂ag

给宝宝照相开闪光会不会伤害视力呢

我家孩子三个月了,基本上我每天都坚持给孩子照相的,但是今天给宝宝用手机照相时忘了关闪光灯,会不会对宝宝的视力产生影响啊?

闹闹妈育儿创业

会,但是只是偶尔一次没关系的,想要孩子视力发育好需要给孩子补充DHA的

萌瑶

小孩子的视力看不了太远,离眼睛不近,偶尔一次对眼睛没有啥影响。

卫壹

白天不要紧,晚上一定不能用强光刺激宝宝眼睛会弱视的。视力不会有影响,重要的是怕孩子老眨眼,形成习惯

默默爱笑

偶尔的一下不会有太大的影响,但是总带闪光灯拍照就不行了,毕竟宝宝的眼睛现在还很脆弱。