chaochenli

怀孕7个月了, 宝宝最近不怎么动,怎么回事啊?

怀孕7个月了,前两天宝宝挺爱动的,但是这两天却不怎么喜欢动,有时候我把肚子轻轻拍下她就踢几脚接着又没反应了,怎么回事?

默默爱笑

亲,有时候宝宝在肚子里空间大,好活动的话,宝妈就不容易感到胎动的,宝宝的位置不同,胎动就不一样,如果担心的话,可以去医院检查一下胎心的。

卫壹

宝宝大了活动空间有限不方便了,大动作转不开了,正常的。入盆之后活动更少,但踢一脚力量很大的。鼓包明显,次数减少

我是玲儿

孕30周以后,宝宝越来越大,肚子空间越来越小,所以胎动好像没以前那么明显了哦

doctor110

您好,宝妈,这个孕周宝宝应该是动得比较频繁的。如果您觉得她动的较前明显减少应该去医院检查一下有没有胎儿宫内缺氧的情况。