min俊丽fly

怀孕5个月,整天对着电脑,这对宝宝有影响吗?

怀孕有五个多月了,怀孕以来我每天都有玩电脑,而且是在没有穿防辐射服的情况下,不知道会不会对宝宝有影响,好担心电脑辐射对宝宝不好,但是我又控制不了自己玩电脑,真纠结!

卫壹

辐射影响都是骗人的,倒是长时间坐着看电脑老不运动对孩子不好。半个小时左右强迫自己起来走动走动,对身体更好

乐乐宝521

电脑辐射是有限的。但是也要适当的运动,

我是玲儿

家用电器虽然有辐射,但不至于对宝宝造成什么影响的,要多活动,不要老坐在电脑前

sandy颜

有辐射但是不至于对胎儿有影响,只是对你自身会造成疲劳,建议适当的玩之后休息一下,劳逸结合。

doctor110

没有影响,电脑不是辐射仪器