馨平0923

到了孕中期总是觉得肚子是饱的,尤其不想吃晚饭,这样正常吗?

有没有宝妈跟我一样总是感觉肚子很饱的?前两星期总是会感觉到饿,从这几天开始却饿的少了,总是觉得肚子是饱的,尤其是晚上,都不想吃晚饭了,不是到孕中期都会胃口大开的吗?这样正常吗?

卫壹

孕期反应正常的,宝宝长大了顶着胃了,过几天说不定就好了。不饿也得吃呀宝妈,少食多餐,宝宝需要营养的

乐乐宝521

胎儿大了压迫的这是正常的,要少食多餐,适当的运动

小乖莹莹

我有!孩子大了把胃顶住了!所以不知道饿!到后期孩子入盆就感觉饿了!

萌瑶

孕中期胎儿生长的快,是会胃口大开的。你这种情况不爱吃饭还是少见的。到医院检查看看。

桔妈

这是正常反应,但还是要注意营养,宝宝在后期增长较快需要的营养更多,实在没有胃口吃不下就喝些孕妇奶粉补充营养。