备二娃

奶粉的可以重复使用吗

喝剩的奶粉可以再次加热给宝宝喝吗

rosielhana

不能喝了哦,宝宝口腔里的细菌会在奶液里繁殖,对宝宝的健康非常不利。每次冲多了要么倒掉要么自己喝掉,不要因小失大哦

WPX06128

奶粉每次喝多少冲多少,不要多冲,剩的最好不要喝,防止宝宝拉肚子

kexin2013412

最好不要这样让孩子喝,奶粉与空气接触后容易滋生细菌的,对宝宝肠胃会有影响的,所以建议现冲现喝。

卫壹

加热一次可以,多次就不要吃了。最好给孩子备两个奶瓶,这次吃完上次剩的就换另一个奶瓶吃新的,不要老剩点兑着吃。不卫生,再说多次加热容易变质

我是玲儿

剩奶粉不要给宝宝喝哦,宝宝如果没喝完怕浪费大人可以喝哦

doctor110

一般不建议,奶粉时间长了怕滋生细菌,怕宝宝腹泻,可以少配,多次喝