fei006◎grs

快要临产了,孕妇自己都是什么反应啊?

宝妈们快要临产了,都是什么反应啊?我都被搞糊涂了,我两个大腿根部痛,也不知道为什么,预产期都过了,好着急啊,肚子硬硬的是宫缩吗?

kexin2013412

一般在临产前都会有肚子下坠,想上厕所的感觉,之后会肚子疼 一开始间隔时间还会比较长,比如半个小时一次,然后20分钟一次,然后10分钟一次 然后五分钟一次 越来越频繁 ,藤东程度会越来越厉害!在一开始疼痛的时候,你先别慌,可以先洗个头什么的 ,准备一下去医院的必须用品等!然后准备去医院!

卫壹

没有什么反应,没有规律宫缩之前和平时一样。一定是肚子疼或腰不舒服,五六分钟一次规律了才快生,破水就要赶紧平躺去医院的

doctor110

您好,如果肚子有阵发性的发硬,可能是有假宫缩。您已经过了预产期最好去医院等待分娩。