泉70921nol

孕妇老是闻到那种香的味道,会不会对肚子里的宝宝有影响啊?

宝妈们回老家过年家里都点香了吗?宝妈们如果我们从大年初一就开始闻着那种香的味道,会不会对肚子里的宝宝有影响啊?老家过年一天都生三次香,闻到之后呛得够呛,宝妈们你们有这种感觉吗?

卫壹

最好不要久闻香味,空气浑浊对宝宝不好的。宝宝最好在不点香的屋里呆,时间久宝宝会缺氧的

kexin2013412

一般来说通过外接闻气体对胎儿影响几乎是没有的啊,当然不能长期让身体接触这样的环境,因为长期接触也是有可能影响的,你就这么短时间是没事的啊

我是玲儿

要远离哦,因为有的香里面的香料可能会对孕妇有影响的。

doctor110

你好,怀孕或生完孩子都不宜过多接触刺激性气味