haoyuboy11

宝宝老是在妈妈的肚子里鼓包,是宫缩吗?

这两天宝宝总是鼓包,白天还好,主要是晚上,加上心情不怎么好,还担心宝宝,鼓包就是宫缩吗?会不会是宝宝不舒服啊?刚刚肚子有点生疼,应该是宝宝在长大,肚皮拉伸的疼吧,我要不要去医院看看?

萌瑶

你这种现象是正常的,不用去医院检查。肚子鼓包是你比较瘦,孩子活动时会有的现象。肚子疼是拉伸的。

卫壹

宝宝大了肚皮薄,大的动作身体会看到的。不是宫缩,宫缩是规律的五六分钟一次才是。放宽心情,宝宝很坚强的,没事

涛涛妈2010

鼓包不是宫缩,鼓包是胎儿动得比较历害,宫缩会有肚子发紧的,另外也会有轻微的腹痛。

doctor110

怀孕多少周了?如果是宫缩的话,肚子会明显的痛,痛的时候整个肚子都硬,不痛的时候,肚子是甚至伴阴道见红,宫缩的时候还有尿频的感觉,听你描述,更像是胎动。