之桃1dp367

中药催乳会不会影响宝宝的身体呀?

我家宝宝十天了,我的奶水不足,补了也不管用,同事像我推荐一中医,说是她的中药很管用,她就用了,效果很好,可是中药也是药,吃了会不会危害宝宝呀?

桔妈

中药的一秀是通过荭性来调理达到催乳的效果,正常是不会对宝宝有影响的,这个可以放心用的。

kexin2013412

不管是西药或是中药都是有药性,药性多少会通过乳汁过给宝宝的,如果吃的多的话尽量把乳汁抽掉不要给宝宝吃,你可以买白鲫鱼加葱头炖着来吃,多吃几次比催奶的药还管用,不防你试试 。

涛涛妈2010

这个只要和医生说好是催乳的医生会根据具体情况来的,不用担心的。很多人都中药催乳的

卫壹

催乳的要一般都是打通奶管的,不会对宝宝有影响。宝宝可以看下药物成分,不好激素就行

宝贝儿锐锐

不会的,中药众所周知的就是一些树根呀树叶呀调理身体用的,中药的药性缓慢适合任何体质的人,要是西成药我就会建议妈妈不要吃,但是中药可以放心使用的哦。