anrong566

在怀孕前后吃了促怀孕的中药,有没有影响到宝宝呀?

我在怀孕的第一个月也就是第四周到第五周之间,那时还不知道怀孕,吃了促怀孕的中药,后来查资料看第四周到第五周之间是胚胎着床的关键时期,这一时期很重要。不知道吃中药有没有影响到宝宝呀?

kexin2013412

因为现在怀孕困难于排卵异常有直接的关系的,这个促排卵的中药,或是西药是不会影响到卵泡的质量的,只要卵泡能够长大,排出,进而受孕,胎儿就会健康的发育的,另外应该通过口服叶酸片,避免接触有害物质,这样对于胎儿健康发育有很好的帮助的。

WPX06128

中药又是促孕的对胚胎应该不会有影响,你可以看看你吃的中药成份

卫壹

看下成分没有孕妇禁用药一般都没事的,定期做产检就行。宝宝很顽强的,比我们想象的厉害,宝妈放松心情养胎就好

合肥民众妇产主任张

从你的描述来看,你的情况可能是排卵不很好,通过这个促排卵的药物进行了治疗,这样的情况如果怀孕了,不会影响到胎儿的发育的。
指导意见:
因为现在怀孕困难于排卵异常有直接的关系的,这个促排卵的中药,或是西药是不会影响到卵泡的质量的,只要卵泡能够长大,排出,进而受孕,胎儿就会健康的发育的,另外应该通过口服叶酸片,避免接触有害物质,这样对于胎儿健康发育有很好的帮助的。

合肥民众妇产主任张

从你的描述来看,你的情况可能是排卵不很好,通过这个促排卵的药物进行了治疗,这样的情况如果怀孕了,不会影响到胎儿的发育的。
指导意见:
因为现在怀孕困难于排卵异常有直接的关系的,这个促排卵的中药,或是西药是不会影响到卵泡的质量的,只要卵泡能够长大,排出,进而受孕,胎儿就会健康的发育的,另外应该通过口服叶酸片,避免接触有害物质,这样对于胎儿健康发育有很好的帮助的。