gu0rl

怀孕后几个月去医院检查能够看到宝宝有没有成型啊?

现在宝宝一个多月了还没去医院检查过,不知道宝宝健不健康。为什么我怀孕一点感觉和反应都没有啊,有没有和我一样情况的,我现在很担心这个问题,请问宝妈们,几个月去医院检查能够看到宝宝成型啊?

kexin2013412

一般三个月可以做一次全面的检查,微量元素,B超等,三个月胎儿已经成型,彩超基本可以看清楚了。有什么事也可以尽早做准备。早一点做b超时间不宜过长。或者稍晚一点做B超,在5个月前

合肥民众妇产主任张

想要知道宝宝是否发育异常,可以做下四维彩超。四维彩超的最佳时间是22-28周,之所以选择这段时期检查,是因为胎儿较小,羊水较多,胎儿活动度较大,体表也比较丰满,有利于胎儿四维超声成像。胎儿28周左右时正是猛进的发育时期,这个时期的胎宝宝结构已经形成,宝宝的大小及羊水量适中,在宫中的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响较小,图像也比较清晰。

我是玲儿

一般孕50天左右会去做B超确定宫内早孕,再就是3个月时候去医院建卡做一系列的检查,这个时候胎儿已经成型了,B超可以看到的哦

我是玲儿

还有,孕期反应因人而异,没有恶心,呕吐就不遭罪哦

sandy颜

13周以后就可以看到成型的胎儿了。

doctor110

有些人是没有早孕反应的,50天左右可以看到胎心的