哲文26

预产期都超了十几天了,还没有要生的迹象,怎么办啊?

预产期都超了十几天了,还没有要生的迹象,怎么办啊?去医院做B超,什么显示双顶径9.3股骨长70胎盘成熟度II级最大羊水深度4.5,请问这正常吗?为什么还不生呢?我该怎么办呢?

合肥民众妇产主任张

您好,预产期超过2周是正常的,如果多于42周还没生,就需要及时去医院检查,看胎盘是否老化,孩子的胎心是否正常,一般都是瓜熟蒂落,不需要剖腹产,除非孩子长得太大,生不下来。

手机用户8o15507

再等等,快了,一般退迟10天,有时候提前一个星期。

家有俩梧桐

亲,你的胎盘已经成熟了,估计也就这个礼拜就会发动了,亲可以上下楼梯帮助胎儿入盆的,自己注意胎动,宝宝现在很好,不用担心的。

WPX06128

因排卵时间预产期推后两周都是正常的,宝宝长好了就自然发动了,做好胎监,只要宝宝不缺氧一切正常,到时间了说生就会生的.别急

卫壹

宝宝选日子呢,不要着急。说不定晚上就会发动,放松心情好好享受下二人世界,我从发动感觉疼到生两个小时,很快的。

doctor110

你好,b超正常但超了10多天需要住院