保ling阝5tg

怀孕后老是便秘,几天排不出来,吃的又多,肚子总是很坠,该怎么办啊?

怀孕5个多月,最近这几天好难受,总是便秘,几天排不出,吃的又多,搞得腰酸,肚子总是很坠,宝妈们有什么妙招吗?快救救我吧,站也不行,走也不行,坐都难受,怎么办啊?

小鸟来啦

尽量少吃多餐,多喝水,散散步,吃香蕉,凉的话热一下吃,严重的话也可吃药

ruotongbb

每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,吃香蕉,少吃油腻食物,多吃蔬菜水果多喝水,每天坚持遛弯1-2小时。

sandy颜

注意饮食均衡,多吃蔬菜水果和五谷杂粮。你现在便秘严重要多喝水,促进肠道运动,可以吃香蕉,吃火龙果。效果不错。