李姗姗_37

帮宝适特级棉柔纸尿裤的吸水性和舒适度怎么样?

萌嘟嘟妈咪Q

帮宝适的吸水性都说非常不错的,给小宝宝使用也非常的柔软。我喜欢用这款特级棉柔的

涛涛妈2010

帮宝适特级棉柔纸尿裤柔软性特别好,吸水性也很好的,特别适合新生儿。尿满后到换都是暖暖的。

我的宝贝(涵和轩)

帮宝适特极棉柔纸尿裤的吸收性和舒适度都是很棒的,一晚上一片就可以,柔软的次啊孩子不会引起宝宝红屁屁

累了521QQ

我觉得这款的质量和舒适度都挺好的,我家宝宝就用的是这个,每天晚上只需要一片就好了!