沛蓝41nt

宝宝一岁了,胃口不好,怎么解决啊?

我家的宝宝最近老是不吃奶,一岁了120毫升都吃不了,饭也不吃,一上午没吃他都不感觉饿,有没有宝妈知道是怎么回事的?都愁死了,怎么解决啊?

桃源爱

宝宝这种情况是缺锌了,补上锌后就会好了。宝宝消化不良或积食也容易不爱吃饭。

多多妈713

宝宝多半是积食了,这几天不要勉强,胃口的恢复需要过程,可以给宝宝吃小儿鸡内金帮助消化

累了521QQ

宝宝精神好就行,他饿了自然会要吃的,若实在不行就给宝宝吃一些有助于消化的东西,也可以吃健胃消食片!