yanmei1775

刚刚出生的宝宝不吃妈妈的奶怎么办呀?

我家宝宝四天了,我是打算亲自给宝宝喂奶的,可是宝宝生下来宝宝就不吃我的奶,我害怕饿这他,就给他吃了奶粉,现在他还是不吃我的奶,有什么办法吗?

kexin2013412

尽量避免使用奶瓶喂奶,在宝宝饿的时候先让其吸吮妈妈的奶,如不吃可使用小匙羹喂养,还应注意是否为妈妈的奶头内陷引起宝宝无法吸吮

ruotongbb

他是不嘬你的乳头吧,估计已经乳头混淆了,你可以把奶吸出来用奶瓶喂,虽然没有亲自哺乳,但是终归是能吃到母乳,对宝宝抵抗力什么的还是有好处的。

我的宝贝(涵和轩)

没事的不要着急,可能是奶水刚下来,乳房有点硬,宝宝不习惯,可以用吸奶器吸出部分奶水,乳房软些,喂宝宝较容易。

小乖莹莹

真小!孩子还怪精明了!认奶瓶了!俺家傻乎乎的啥也不知道!宝妈多抱抱孩子!慢慢来!