tong兴lfc05

两岁多的宝宝晚上很晚都不肯睡怎么办啊?

我儿子已经两岁多了,这段时间我发现宝宝每天晚上很晚了都不肯睡觉,怎么哄也不行,那么这该怎么办啊?

kexin2013412

宝宝睡得太少了,我的宝宝也是两岁多,下午要睡三个小时,晚上10点睡我还觉得太晚了。还是要靠大人给宝宝养习惯,到时间一定要上床睡觉,把所有的灯都关掉,妈妈可以给宝宝唱些歌谣,讲故事帮助宝宝入眠,千万不能吓唬宝宝,会给宝宝造成心里上的阴影,不利于宝宝成长

doctor110

你好!这种情况多与父母睡觉晚或是缺钙有关,建议父母早点睡、不要亮着灯