饶玄庚45

六个半月的宝宝晚上睡觉前适合吃米糊吗?

我儿子快满六个半月了,最近刚开始添加辅食,我发现宝宝特别喜欢吃米糊,所以这几天婆婆每天晚上在宝宝睡觉前都要给他吃米糊,那么这种做法合适吗?

沫,然

六个月的宝宝可以给宝宝增加辅食喂呀,晚上可以给宝宝吃米糊,这样减少晚上宝宝的饥饿感,减少起夜的次数

洋洋洋洋宝

刚开始添加辅食要有个循序渐进的过程,从少量开始逐渐增加食量和次数,让肠胃有个适应和锻炼的时间,晚上最好还是喂奶,以免肠胃负担加重引起消化不良。