me706weo

两个月的小婴儿缺钙有什么表现啊?

我女儿出生刚满两个月,因为宝宝一直吃母乳,所以我没有给宝宝添加鱼肝油,可是最近发现宝宝特别容易惊醒,而且晚上老是哭闹,婆婆说宝宝有点缺钙,那么婴儿缺钙有什么表现啊?

羊羊得亿

小孩囟门闭合晚,乳牙晚萌,夜惊,盗汗,严重的有肋骨外翻,都属于缺钙的表现。

沫,然

缺钙的宝宝会烦躁不安,不好好睡觉,有枕头,身高长的慢,建议楼主给孩子吃上鱼肝油和乳钙吧

鸭梨宣公主

宝宝缺钙会夜惊 到夜里会突然哭闹不止 一点点声音都能吵醒 厉害的话会枕秃

洋洋洋洋宝

易惊夜啼,多汗,枕秃,出牙晚,发育缓慢都是缺钙的症状,宝宝从半个月的时候就可以开始补充鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。

doctor110

表现为多汗、即使气温不高,也会出汗,尤其是入睡后头部出汗,并伴有夜间啼哭、惊叫,哭后出汗更明显。部分小儿头颅不断磨擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。