幻丝xg52

怀孕第8周做了阴道B超,对宝宝有伤害吗?

有没有宝妈8周做阴道B超的,问了那医生几次,阴道B超对胎儿有影响吗,她都说没关系,照得时候由于紧张,照了差不多十分钟,好怕对宝宝有伤害,会不会影响宝宝呢?

sandy颜

不会的。没关系,因为胎儿在子宫里不在引道里。

合肥民众

你好!一般没有事的,医生不会对你的健康不负责任的,腹部B超太早了看不到,而且要憋尿,阴道B超就方便快捷,准确、清晰度高。所以宝妈不用担心,合肥民众医院祝您健康!