忆寒6*

孕后期没有做产检,会不会有什么不好的情况发生啊?

因为换了个地方,老公家这边没地方产检。我对这里又不熟悉,婆婆也不会带我去。她舍不得花钱,我就怕后期没产检对宝宝不好。昨天做个了B超就看宝宝的胎位正了而已。孕后期有没做产检的宝妈吗?会不会有什么不好的情况发生啊?

我是惠妈妈

孕后期一般是一周就要一次产检的,不过您这样的情况,如果您没有什么不舒服现象,应该没什么事的,只要是在有生的迹象的时候,您就要抓紧去医院

桃源爱

宝妈注意一下自己的身体变化,没有做产检也不用担心。没事的。有异常时要及时就医检查。

累了521QQ

这样的话那你只能自己多注意身体了,产检也是看宝宝和你自身的一些情况,只要你觉得身体没什么不舒服就好!