涛2ι

27周了,晚上睡觉时觉得小腿肚子有些抽筋,怎么回事?是缺钙吗?

怀孕27周了,晚上睡觉时觉得小腿肚子有些抽筋,怎么回事哦?是缺钙吗?之前我没有这种现象.请有经验的宝妈帮忙回答一下,这到底是怎么回事啊?

童寳妈

宝妈缺钙呢,我之前感到腿抽筋买了一瓶迪巧孕妇钙,吃过就好了呢。宝妈也要补充点钙了哦。宝宝也会更健壮。

荏性小钕子╯

是缺钙的表现,应该及时补充钙质,五个月补过并不代表现在不缺钙,关键要看吸收的,应该多户外走动多晒太阳。

小乖莹莹

宝妈是不是晚上冻着腿了呢?平常注意保暖!我腿一受凉就抽筋!

doctor110

您好。随着宝宝长大,对钙的需求量越来越大,这是缺钙的现象。您有吃钙片吗