荣4980

宝宝吃的挺多,但晚上很晚才睡,怎么办?

宝贝吃的很多,晚上不睡觉,怎么办,急人。我宝贝不知道怎么搞的,吃奶粉每次都要吃一瓶多,太恐怖了,然后晚上很晚才睡,早上又老是哭闹,有木有宝马们知道怎么做啊,急死人啦

洋洋洋洋宝

宝宝吃得太多,肠胃不舒服就会影响睡眠啊,可以给宝宝少食多餐养成好的饮食习惯。适当运动。

/mg鸽子/mg951QQ

我的宝宝6个月时因为添加辅食太猛了,也出现这样的情况 去医院也查不出原因,后来停掉辅食就好了,到了8个月的时候又一点一点慢慢的增加就好了

童寳妈

晚上就别给宝宝吃太多了不易消化,就算宝宝不闹肚子那也是不舒服 的呀。宝妈可以试着调整宝宝的饮食时间,把握宝宝每天的睡眠时间,合理安排宝宝吃饭的次数,睡觉前1小时喂一次宝宝,这样夜间不会感到饿,早晨也不会因为吃得太多消化不良肚子痛。