wu59656hy

半夜肚子阵痛三四次,早上肚子像石头一样硬的,要看医生吗?

后半夜肚子痛醒后出现阵痛,痛得有点发麻了。但三四次次后就消失了。今天肚子整个都像石头一样硬的,而且胎动也减少了。是不是该去医院听胎心吖??

昭昭宝贝儿

你这是宫缩,是要快生的节奏呀!赶紧收拾去医院吧!

桃源爱

宝妈这种情况最好是到医院检查一下,这样比较放心,阵痛规律了随时都有生产的可能。

童寳妈

这是宝宝要出来的节奏呀,宝妈去医院了吧?有一个可爱的小宝贝降临了呢,祝福...