昂xintong◆1

上完厕所,感觉有鼻涕一样的东西流出,是不是破水了啊?

是不是破水了啊?刚起来小便,完事之后,站起来的时候,突然有东西流出来,像鼻涕一样的东西,是不是破水了啊?

童寳妈

应该是宝宝快要出生了,赶紧去医院吧,我当初生宝宝时 也是这样的呢。宝妈别担心

荏性小钕子╯

羊水是水状的,粘液状的应该还是分泌物,不过突然出现大量分泌物,估计离着生产也不远了。

昭昭宝贝儿

粘液状是分泌物不是羊水,不过要随时注意准备去医院哦!

小乖莹莹

不是破水了!是分泌物的!平常多留意下就好了!

家有晨晨小王子

如果像鼻涕一样的东西就不是羊水,可能是白带,羊水是水一样的,羊水一破是控制不住的,还会伴随着宫缩,希望对你有用吧!祝宝妈顺产

doctor110

破水应该是跟小便一样的清水,量或多或少,如果有粘性的估计是阴道分泌物的可能性大。