绍晨1mum49

孕35周了,肚子经常鼓成一团然后硬硬的,什么情况?

孕35周了,肚子经常鼓成一团然后硬硬的,要一会儿才不会,有点担心,朋友说是假性宫缩,不会疼,就是肚皮紧紧的。我需要怎样做呢?宝妈们有没有同样的情况呢?

荏性小钕子╯

肚皮硬,说明你有可能怀得紧,即有可能出现妊娠纹,妊娠纹在怀孕时就会出现了,你最好用橄榄油或妊娠纹防护液进行防护。

真实的一果2013sina

应该是正常的胎动现象,毕竟宝宝发育过大,子宫内活动空间小,就会出现这样的问题

合肥民众

你好!宝妈不用担心,就是假性宫缩的现象,孕后期是会这样的,有时候还会疼,不要紧张,孕后期还要坚持产检,观察宝宝动态,等到有规律性的阵痛,见红,羊水破,就要马上去医院了,合肥民众医院祝您健康!