erbaix8

怀孕七个月,但乳头太小而且内陷,怎么办?

宝妈们。我现在怀孕七个月了。我的乳房大但乳头没有。一点也没有比男人的还小。我同事说可以戴假乳头。我往外抻也出不来。担心以后怎么给宝宝喂奶啊。有没有和我一样的宝妈们啊

童寳妈

应该没大问题吧,我生我们家宝之前也是这样,不过之后宝宝出生后开始吮吸奶水,慢慢的奶头就被宝宝吮吸出来啦,不要刻意去弄,以免奶头表面皮肤损伤,到时候宝宝出生都不好喂宝宝拉

荏性小钕子╯

你可以买个专门矫正乳头的乳头矫正器,还有坚持拿热毛巾敷了在用手往外拉,慢慢就好了不要担心。

真实的一果2013sina

宝妈平时用那种大一点的针管,把头去掉以后然后放在乳房上面吸,就可以缓解这种情况

doctor110

乳头内陷纠正方法 先把两拇指平行放在乳头两侧,慢慢由乳头两侧向外平行伸展,牵拉乳晕和皮下组织,使乳头向外突出。然后把两拇指分别放在乳头上下侧,由乳头两侧纵行伸展。每天做两次每次五分钟。