nanchun513

宝宝喝了多美滋会拉肚子,是不是奶粉的原因啊?

宝宝从出生一直喝的多美滋,但是近一个多月来总是拉肚子,大便稀有奶瓣,有时还有沫,不知道是不是奶粉问题,现在给她换了太子乐金装金100,不知道怎么样?好不好啊?

曦曦妞

如果之前一直喝着多美滋的奶粉,并且也没有过拉肚子的状况,只是最近才拉,可能就是着凉了,喝任何牌子的奶粉都差不多的,主要是每个宝宝的体质不同,还是要观察一下宝宝的便便,如果大便规律了成型也不错,就说明孩子吸收的不错呗~~

沫,然

这应该是宝宝有消化不良的问题,应该给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下,宝宝很快就会恢复正常的

童寳妈

这个不好说,之前喝的多美滋如果之前没什么异常状况,说明宝宝已经习惯了多美滋,会拉肚子可能是消化不良,宝妈注意天气变化防止宝贝小肚肚不要受凉,喝的水不要太凉。应该没啥问题,宝宝几个月啦,一般宝贝6个月左右都是比较容易生病的,因为宝宝出生所带有的免疫力下降,宝宝也较易生病。

梦幻808QQ

这有可能是宝宝对奶粉不适应。给宝宝选奶粉最好选一款适合宝宝体质的。我家宝宝经常消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。