衅huanbai33

我家宝宝混合喂养以后拉的粑粑比较干怎么办呀?

我家宝宝八个多月了,我现在在给宝宝戒奶,宝宝现在主要是我的奶加辅食,可是自从这样子吃以后,拉粑粑的次数少了,也比以前干了,这样子正常吗?

梦幻808QQ

可能是宝宝对奶粉不适应,给宝宝选奶粉最好选一款适合宝宝体质的奶粉,像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉。奶粉口味清淡,宝宝喝了不上火、不便秘。

多多妈713

添加辅食之后宝宝的便便本身就要干一些,排便次数也会相应减少,只要每天有一次便便,而且不是干的起疙瘩,宝宝排便的过程不困难,就没有关系

童寳妈

宝宝日常吃的多吗,吃的多拉的少说明宝宝吸收好呀。之余干嘛,宝妈多给宝宝喝水,以免宝宝上火,拉大便时也不会太费力。

向日葵F

如果妈妈母乳还在喂的话,自己饮食要清淡,不要吃太多蛋白质含量高的食物,吃些蔬菜水果,宝宝在喂辅食的时候,也是一样的,水一定要给宝宝多喝点,每天都要把便,做一下腹部按摩

g多多

给宝宝戒奶时宝宝也会上火的,混合喂养的宝宝每天水量要保证的,看奶粉是不是不适合宝宝,每个宝宝体质不同的,选带配方的试一试

g多多

辅食吃多了也会导致宝宝大便性状改变的