zihan干38

四岁的宝宝可以洗牙吗?

我家宝宝四岁了,宝宝每次生病我都是给他吃中药,虽然慢了一点,但是效果挺好的,但是,经常吃中药宝宝牙齿都发黑了,同事说可以给宝宝洗洗牙,可是他还这么小,能洗吗?

童寳妈

不要洗吧,宝妈如果怕宝宝牙齿发黑,可以尽早给宝宝养成刷牙的习惯哦,平时多注啊意也就好了。

多多妈713

完全没有必要,成年人都要尽量少洗牙,况且4岁的宝宝还是乳牙,到时候换成恒牙就没有关系了

宝贝儿锐锐

妈妈可以用培养孩子刷牙,孩子马上要换牙了,没必要洗牙的。孩子太小了,还是不要用哦。

我是玲儿

洗牙很不舒服,小孩不一定能配合,目前都是乳牙,到时候会换牙的,所以不用担心