genqun370y

怀孕后整天没有胃口,就想喝水,对宝宝会不会有影响啊?

怀孕后好难受啊,怀宝宝太辛苦了,整天都感觉头晕晕的,吃东西根本没什么胃口,就只想着喝水,别人说每天至少半斤奶,可我一口也喝不下去,对宝宝会不会有影响啊?

合肥民众杨医生

您好,会有影响的,怀孕早期性腺激素分泌量增加,胃酸明显减少,消化酶的活性也随之降低,这样既影响孕妇的肠胃功消化功能,也会使孕妇产生呕吐、头晕、食欲不振、四肢无力等妊娠反应。建议在在晚上适当增加食物,必要的话,在睡前加一餐,以满足孕妇与胎儿的营养需求。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

多多妈713

怀孕初期的营养跟平常一样就可以了,要是牛奶喝不下去,你可以改吃酸奶,或者是每天吃一颗玛特纳的多种维生素

萌瑶

当然会有影响了,你老是这个样子不吃不喝的容易营养不良。吐完过会还得吃。孕中期就不吐了。

曦曦妞

怀孕时候很多准妈妈都没有什么胃口的,可是为了肚子里的孩子也是要多吃的啊,可能到了孕中期一下子就没有这些怀孕症状了呢,我妈那时候怀着我,一直吐到了生我,可怜的啊,希望宝妈一切顺利

桔妈

这样会营养不良的,对胎儿发育很不利,吃不下东西可以喝些孕妇奶粉补育些营养,也可以加些钙片,不然到了孕中后斯就会出现缺钙的。

孤独是一种情调

你不是一个人在战斗,你是为了你的宝宝在战斗,不能只看自己没胃口就啥也不吃,光喝水你闹呢,呵呵

管不住嘴

长期这样肯定会对宝宝有影响的。胎儿的营养都是你提供的。没胃口就每天少食多餐,要不选择些清淡点的妈妈奶粉喝喝,帮助你均衡营养。

炫富

尽管怀孕初期营养和怀孕前也没太大区别,但还是会有影响的。如果实在吃不下东西,建议喝点妈妈奶粉,营养比较均衡些,可先去看看大品牌的,多美滋,美赞臣。。。。。