甘yang1227s

怀孕五个月,医生让我吸氧,对宝宝有好处吗?

有经验的宝妈们,昨天上午胎动厉害去医院用木桶听了下胎音慢102,医生叫我吸氧半小时,现在胎动正常了,不知道胎心怎样担心,木头听的准吗,还有就是吸氧真的能让宝宝马上不缺氧吗

乐乐宝521

如胎儿心率不稳或孕妇心慌可以吸一些氧气,正常的吸氧量对孕妇及胎儿无影响,也可以多到适外流通的空气中,适当放松心情,可以缓节症状。

涛涛妈2010

宝宝胎心不正常是缺氧造成的,宫内氧气足了宝宝自然就胎心正常了。这段时间要特别注意保持室内空气流通,最好买个胎心仪自己在家听

ihqgfqt

既然医生让你吸氧一定是有原因的啊,可能是宝贝有缺氧的现象啊,一定要注意啊。