尔丝gefly072

八个月的宝宝晚上睡觉很晚,要吃奶才能睡着是什么情况啊?

我儿子每天晚上十一二点才睡觉,而且要吃着奶才睡的着,一吃就是半个多小时甚至一个小时啊!痛苦连天,安抚奶嘴他不要。。。。怎么办啊?哪位妈妈有经验能安抚宝宝早点睡觉的

萌瑶

当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗,你给补补钙看看。

kexin2013412

孩子八个月了,晚上睡觉总是会哭的现象,一般是孩子有些缺钙一类的,要注意护理的,需要给孩子用药治疗的,营养要全面的。天气好要多户外活动,晒太阳一类的比较好的,钙也要给孩子补充的,睡眠时要保持安静,同时要服用小儿七星茶。

依赖799QQ

白天带他多玩。 做个微量元素检查。吃母乳补充维生素D 妈妈自己加强营养。慢慢调理入睡时间。我是儿科护士.

doctor110

你好!这就是个习惯的问题。应该一点一点的培养,每天早一点,每天早一点。