dundada☾81

哺乳期间感冒了,可以吃小孩子的药吗?

我家宝宝四个月了,前几天受凉感冒了,我也不敢给宝宝喂奶,可是我不能老是这样,我想着吃一些婴儿用药,这样子是不是就不会影响给宝宝喂奶了呀?

kexin2013412

风寒感冒:可乐煮生姜,柠檬也行多喝开水,休息好吃点萍果热感冒:可以用罗汉果+胖大海(上火加金银花、菊花)加冰糖泡茶。

涛涛妈2010

这个要看的,就是宝妈吃药的时候看下药的说明书,只要没 写哺乳期不能吃就没有关系的,另外,如果说是吃一般的药,只要停药后48小时也可以喂奶的

沫,然

感冒了最好是不要给宝宝未来可以到伊斯怨曲,让医生看点药在医生的指导下进行用药治好感冒就可以喂宝宝了

沫,然

感冒了最好是不要给宝宝喂奶,可以到医院去让医生看点药在医生的指导下进行用药治好感冒就可以喂宝宝了

孤独是一种情调

不可以吃药,会通过乳汁传递给宝宝的,你可以喝红糖姜水

ihqgfqt

大人吃小孩子的药是没有效果的啊,建议你去找医生开店药啊,毕竟不是所有的药都不能吃啊

W游泳的鱼

一般感冒:不发热,则不必停止哺乳,喂奶时戴上口罩,以免传给宝宝。并选择不会伤害婴儿的感冒药服用。