九15

怀孕两个月,下身总是流血该怎么办?

我朋友两个月了上次有过流血吃了黄体酮就没有流血了,现在又在在流血,请问有没有朋友以前遇到过这种情况呢?

ihqgfqt

这是先兆性流产的倾向啊,建议按时吃保胎药啊,还要卧床休息啊。一定要注意啊

kexin2013412

这种情况可能是先兆性的流产的症状,不建议可以的保胎,有的时候即使保胎成功胎儿也不会健康的,所以建议你带她今早的选择正规的妇科医院做详细的检查之后在做下一步的打算。 祝您健康!

二胎¥麻麻

这个就是一定要多卧床休息 只能继续黄体酮了 还有孕妈咪要安静休养,只要胚胎好,胎心正常,一般是不需要担心的。保持良好的心态也是非常重要的,不要给自己太多压力,在医生的指导下安心静养吧!还有有没有查 其他方面比如妇科方面有没问题

W游泳的鱼

先兆流产症状,要卧床休息,就医保胎