jingdan63m

宝宝这几天总是睡不好是什么情况?

小宝这两天白天夜里都是睡觉睡不香,睡着了,突然一下哭的很大声,像是哪里疼,又像是被吓到了,到底是怎么回事丫?

乐乐宝521

检查一下是不是宝宝哪里不舒服?或者没吃饱、也有可能吓到了。也可以请老人给宝宝叫叫看

WPX06128

仔细观察下宝宝身体,衣服,床单有没有不易发现的异物会刺到他,衣服要穿纯棉合身的,不能太紧,肚子要护好不能受凉.在者看宝宝最近有没有受到惊吓,晚上可以让他跟妈妈睡在一起,在妈妈的怀抱里宝宝是最能找到安全感的.

快乐☆宝贝

检查一下是不是宝宝哪里不舒服?或者没吃饱、也有可能吓到了。也可以请老人给宝宝叫叫看