冰薇oe1001

怀孕八个月做B超说比孕期大一周,该怎么办?

怀孕八个多月我做B超医生说宝宝 比孕期大一周,是怎么回事,医生还 说宝宝的屁股有点看不清楚,我之前没做四维

萌瑶

孕期大一周就是营养过剩,胎儿发育的好。看不清屁屁是因为孩子大空间小看不清楚,你多运动,胎动以后换个姿势就能看到屁屁了。

kexin2013412

用担心,你的是正常的情况,只要胎儿健康就可以,你的是胎儿营养吸收好,做好孕检

涛涛妈2010

大一周是正常的,有些宝宝吸收得好,着床也有早晚的,宝宝超过24周一般来说都会出现看不清楚的现象的,不要担心了。

WPX06128

没事,大一周说不定会提关生产,宝宝吸收好,长的快.B超看不全也是正常的,到产前在做一次B超看看.不用太担心,最近控制下饭量.

W游泳的鱼

现在大一周正常的啊,我之前也是一直都是大一周的,不过到最后一个月B超显示变小几天了,没事的,B超又不是一定准的,我生前两天去产检医生说宝宝6斤半,生下来有7斤多。

doctor110

您好,宝宝比实际孕周偏大证明营养好啊,屁股看不清是位置的问题因为在肚子里是会动的