yu30870hdy

宝宝每次吃奶都要吃上三四十分钟,好像一直没吃饱一样,怎么办?

宝妈们有多少人有惊奶啊?我我的奶水一直都不是很涨,宝宝每次吃奶都要吃上三四十分钟,感觉他好像一直没吃饱一样,怎么办啊?我朋友有惊奶,他家宝宝几分钟就喂完了,要怎样才会有惊奶啊?

W游泳的鱼

宝宝吃奶这么长时间,肯定是母乳不足了,平时妈妈多喝些下奶汤下奶:食用催乳类的食物,多进流质食物(如骨头汤、鲫鱼汤、鸡汤、猪蹄黄豆汤、各种粥类、黄花菜、莲藕、山药、黑木耳、核桃、芝麻等)多喝水(流质每天至少3000毫升)保持心情愉快。足够的休息和睡眠。多让婴儿吸吮。可以促进乳汁分泌。如果奶实在不足就要给宝宝加奶粉了,不然宝宝会营养跟不上的,我也是母乳不足刚加了致粹奶粉他喜欢喝,而且便便还好。

kexin2013412

判断孩子是否吃饱,要从几方面观察,首先,可以观察孩子体重,吃饱的孩子体重增长正常,一个星期长半斤以上。另外观察孩子小便情况,孩子小,小便次数多量少,这是正常的。如果次数少量也少,就是没吃饱了。

曦曦妞

惊奶,就是乳房有涨涨的感觉,乳头一痒痒,乳汁直接就溢出来了,我在月子里从来没有这种感觉,孩子也是总含着,吃不饱一样,我天天喝汤,多让孩子吸,等出了月子奶水才充足了,别着急啊~~

管不住嘴

一般宝宝吃的很频繁,每次吸的时间很长,喂完之后还会哭闹,没吃饱以及他的生长发育情况,看下自己母乳是否不足。自己饮食方面还是需要清淡均衡,多喝点汤水,让宝宝多吸吮,如果还这样,妈妈平时可以再添加几顿奶粉,来确保他营养均衡,尽量选择口感清淡点奶粉,这样宝宝也容易接受,达能旗下几个品牌都还可以。

炫富

母乳不足了,会影响到宝宝生长发育,建议添点奶粉吧,去看看一些老品牌,美赞臣,多美滋。。。。。