ling06508

四个月的身孕,肚子有点痒,是什么情况?

现在怀孕四个月啦,肚子慢慢地长大,会有点痒,听很多人说不能抓,妊娠纹会长很多,那应该怎么做才能缓解呢?

W游泳的鱼

因为子宫增大了,肚皮上的皮肤纤维断裂会有痒不适的情况,平时营养均衡,控制体重,涂点橄榄油或孕妇专用润肤乳预防妊娠纹

WPX06128

肚子痒是皮肤干燥造成的,可以抹点橄榄油或孕妇可以用的护肤乳.

乐乐宝521

正常的,宝宝撑得,不能抓的。可以涂点橄榄油,预防妊生纹

sandy颜

皮肤发痒是因为干燥。建议抹点橄榄油。