li听春冭v

怀孕一个多月,抗甲状腺过氧化物酶过高,该怎么办呢?

怀孕50多天,查出抗甲状腺过氧化物酶过高(109),正常值是(0-35),请问这种情况严重吗,需要怎样治疗!谢谢!

沫,然

只有这一项高的话没事的,定期抽血复查就行了,我以前得过甲亢,现在就这项不正常了,医生让一到两个月复查,别的数值正常就没事

萌瑶

这是甲状腺的问题,配合医生对症治疗。估计得用药,平时注意饮食。

sendybaby

其它正常的话,后期复查的时候再看看