shi33dw

怀孕三个月,是不是瘦子以后妊娠纹会很明显啊?

各位宝妈、太瘦怀孕好不好?我怀孕前才80斤,现在已经海怀孕3个月了,但是有的说太瘦怀孕,以后妊娠纹会很多很明显,也很严重的?所以我想请问一下宝妈们,是不是这样的?

kexin2013412

还是不能用哪些化学物品,对胎儿没好处的?不要为了自己的美害了一生的幸福,有就有了还怕什么呢,生了孩子当妈妈了,纹在里面再丑也看不到

壁虎姑娘

怀孕后注意营养,调整好心情,饮食方面控制好量,不要暴饮暴食,涂点橄榄油,可能会好些,我的几乎就没有妊娠纹。

我是玲儿

不是的,我就很瘦,170,102斤,头胎没有妊娠纹,这次孕30+了也没长纹,我个人觉得是和个人的皮肤弹性有关系的。

summer5

不是啊,只要你整个孕期体重长得不是过于太多都是没有关系的,整个孕期长10到13公斤,而且孕期多吃一些含胶原蛋白比较丰富的食物,增加皮肤弹性。也可以吃些妈妈奶粉